遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页 | 概况信息 | 党务公开| 信息公开 | 遵义民族 | 遵义宗教 | 办事大厅 | 通知公告 | 办事指南 | 政策法规 | 依申请公开
  当前位置:工作动态

省民宗委党组书记 副主任石松江 到务川自治县调研民族宗教工作

2017年10月12日  来源:     

1010日至11日,省民宗委党组书记、副主任石松江一行到务川自治县调研民族宗教工作,县人民政府副县长李文波陪同调研。

调研组一行先后来到砚山镇毛田村、回龙村,实地查看少数民族脱贫攻坚相关政策、项目落实情况和省民宗委派驻的驻村干部到岗到位情况。并与村支两委进行交谈,了解省民宗委派驻干部的工作、生活情况,并在砚山镇召开了座谈会。

座谈会上,砚山镇党政领导从经济增长、产业发展、基础设施、少数民族脱贫攻坚工作开展情况及省民宗委派驻干部到岗到位、工作等情况进行全面汇报;各位驻村干部对驻村工作中存在的困难和问题向调研组进行了汇报。

调研组认为,砚山镇党委政府高度重视民族宗教工作,对少数民族脱贫攻坚、民族团结进步示范创建工作思路清、措施有力、工作扎实,效果明显,为民族团结进步,宗教和谐,社会稳定奠定了坚实基础。

调研组要求,砚山镇要抓住省委领导挂帮机遇,进一步理清发展思路,把砚山优势产业做大做强,尽量做到人无我有,人有我优,以优质的产品来增加人民群众的收入;省民宗委派驻的驻村干部,要摆正位置,在砚山镇党委带领下,要继续发扬优良的工作作风,攻坚克难,在工作中要做到到位而不越位,参谋而不主谋,帮忙而不添乱;要做好补位、补台和帮忙工作,帮助村支两委发展经济;要充分发挥自身优势,切实做好上下对接工作,为当地经济社会发展作出自己的贡献,力争在帮扶工作中做出经验和成绩。 (务川县民宗局)

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 | 建议提案 |  | 站内搜索
 
遵义市民族宗教事务委员会 版权所有
地址:遵义市政府3楼A区 电话:0851-3119425 黔ICP备05002612号

贵公网安备 52030302000313号