遵义市人大 :: 遵义市政府 :: 遵义市政协 :: 遵义市纪委 
首页 | 概况信息 | 党务公开| 信息公开 | 遵义民族 | 遵义宗教 | 办事大厅 | 通知公告 | 办事指南 | 政策法规 | 依申请公开
  当前位置:党务公开>工作动态

市民宗委机关党支部召开党员大会

2014年12月31日  来源: 工作动态    

     2014年12月30日下午,市民宗委召开机关党员大会,委19名党员参会。会议有三项议程:一是开展支部书记述职评议活动;二是开展民主评议党员活动;三是选举产生了新一届支部委员会委员、书记。会议由刘华同志主持。   
    首先,刘华同志就2014年履行机关党建工作向全体党员作了报告,全体参会党员对支部书记刘华同志开始评议,填写了述职评议表;其次,开展民主评议党员工作,13名在职党员和6名退休党员分别进行了自我评议。
    会上进行了支部换届选举,全体党员听取并审议了由市民宗委党组成员、调研员刘华同志代表上届支委会作的工作报告,通过了《中共遵义市民族宗教事务委员会支部委员会换届选举办法》及监票人和计票人名单。经过党员的无记名投票,差额选举产生了由黄泽越、马红娟、付榜容三人组成的新一届机关支委,黄泽越同志当选为机关支部书记。
    党组书记郑明蛟对上一届机关支部委员会的工作给予充分肯定,对新一届支部委员会提出殷切期望。他要求,一是要践行党员义务,永葆党员政治本色。遵守党章,加强党性修养和锻炼,从思想上保持党员本色。落实责任,从严要求,结合教育实践活动,认真抓好整改落实和建章立制,在先进性上保持党员本色。丰富学习内容、创新学习方式、健全学习机制,不断提高政治理论素质。二是要争创一流,敢于担当。要求党支部带领全体党员要忠诚、干净、有担当,在推动作风转变中树立为民务实清廉的良好形象。三是要强化团队精神。进一步健全完善“三会一课”、民主评议党员等制度,严格组织生活,加强党员的服务和管理。丰富活动形式,增强内部活力,形成团队精神。活动开展要制度化、经常化,真正增强凝聚力、向心力,形成团结高效、务实合作的集体。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
 | 建议提案 |  | 站内搜索
 
遵义市民族宗教事务委员会 版权所有
地址:遵义市政府3楼A区 电话:0851-3119425 黔ICP备05002612号